168体育

一件非常凄惨的强奸案 小叶蒙脸被房东陈伯干

发布时间:2021-01-01 23:28:25   来源: 168体育    

  小叶是我的好闺蜜,我也没想到小叶遭遇了一件非常凄惨的事情,那天她喝了非常多的酒,喝醉的小叶告诉了我事情的原委,以及所受的委屈,原来是一件对女孩子来说非常可怕的强奸案,那天小叶原以为是男朋友蒙着她的双眼和她发生性关系,可想不到居然是房主陈伯,小叶蒙眼被房东陈伯干这件事传出去之后,如今男朋友和她分手,她的知名度也完全毁了。

小叶蒙脸被房东陈伯干

  小叶是从乡村来到大都市打工赚钱的女生,由于勤快勤奋工作,不但有这份好的工作,也有了恩爱的男友,小叶和男朋友认识时间不久后就提前准备同居生活了,她坚信男朋友会给自己幸福快乐的生活,因此她们再次租了一间房屋,开始了同居的日子。但那间房主是猥琐的已婚男人,但是他们家的房子不管是地理位置还是价钱都非常符合小叶和男朋友居住。

  因此两人将房屋租了下来,还付了大半年的租金,可是房主陈伯看小叶的目光填满了冲动,让小叶胆战心惊。刚开始小叶始终都是尽量减少和房主陈伯独立碰面,她觉得这个已婚男人并不是什么好人,但是悲剧的事儿还是发生了,那晚外边下雨,家中忽然停电,小叶那时候刚洗好澡出去,正准备拿手机,突然被人从后面抱住了。

  小叶卖力挣脱,却听到另一方嘘了两声,那时候外边已经雷电,小叶认为是男朋友回家了,因此舍弃了挣脱,任由男朋友的手在手上游移,但是报着小叶的男生确是始终垂涎小叶美色的陈伯,这一夜终究是小叶最恶心想吐的夜里。

小叶蒙脸被房东陈伯干

  正当小叶被陈伯蒙着眼睛按在床上,两个人的身体已经完全交融在了一起,小叶察觉到了尺寸不对,她想挣扎,却被这个男人死死地按住了,正巧小叶的男友回来了,小叶挣脱着大声喊叫,让男朋友来救她,小叶的男朋友听见嘶嘶声后,闯了进去,看到了两个人不堪入目的一幕。小叶男朋友将陈伯按地上,狠命地暴打,小叶慌乱的穿着衣服,报警让警察将陈伯带走了。可是男朋友终究难以原谅小叶被一个老男人玷污了身体,每当想到小叶蒙脸被陈伯干,他就觉得恶心,终究还是提出了分手。